1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del Trattamento è la ditta Le Sissi – sede operativa: stradone Porta Palio, 23 - Verona (VR) ITALIA P.I. 04988390284

Responsabili del trattamento:
I dati possono essere trattati anche da soggetti terzi incaricati da Le Sissi, sotto il diretto controllo della stessa, al fine di soddisfare i servizi richiesti dal/dalla cliente. Nello specifico:
- DHL servizio spedizione;
- responsabili di produzione e comunicazione Le Sissi.

2. DATI TRATTATI:
2.1. Dati di navigazione
Indirizzi IP, nomi di dominio dei pc utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, indirizzi di notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta al server, la dimensione del file di risposta ed altri parametri relativi al sistema operativo dell’utente. Tali dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per migliorarne le funzionalità. I dati vengono cancellati dopo l’elaborazione.

2.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché di ogni altro dato personale indicato dall’utente. Tali dati possono essere utilizzati da Le Sissi per finalità commerciali e di marketing esclusivamente previo consenso da parte dell’utente al momento della registrazione al sito Le Sissi.
Inoltre per poter usufruire dei servizi proposti da Le Sissi verrà richiesto l’inserimento di dati obbligatori necessari per poter soddisfare le richieste del/della cliente. Il mancato inserimento di tali dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

2.3. Cookies policy
Il sito Le Sissi utilizza alcuni cookies, ovvero brevi file testuali che consentono al server web di memorizzare sul browser internet dell’utente informazioni da riutilizzare durante la visita del sito internet o in seguito. Le Sissi utilizza i cookies con l’obiettivo di migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti all’interno del sito.

2.4. Social plug-in
Le Sissi utilizza i c.d. social plug-in, ovvero funzionalità che permettono all’utente di condividere contenuti su altri siti (social network). Interagendo con il plug-in le informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma del social network. È responsabilità della piattaforma social il conseguente utilizzo dei dati trasmessi, per tale motivo si consiglia di consultare la privacy policy del social network stesso.

3. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI E SISTEMI DI SICUREZZA
I dati sono trattati con sistemi informatici manuali e automatizzati per il tempo utile al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti. Il titolare garantisce misure di sicurezza per il trattamento di tali dati vietando l’accesso ai dati a persone non autorizzate e utilizzando sistemi di protezione informatica delle banche dati.
Si consiglia, in ogni caso, all’utente di verificare che il dispositivo utilizzato per la navigazione in rete sia dotato di software adeguati per la protezione dei dati.

4. DIRITTI DELL’UTENTE
L’utente ha diritto di ottenere la conferma del trattamento dei dati personali.
L’utente ha diritto di ottenere:
- l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati personali;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali.

L’utente ha inoltre diritto di opporsi:
- al trattamento di dati personali per invio di comunicazioni pubblicitarie e/o marketing;
- al trattamento di dati personali a scopo statistico.

Per esercitare i diritti sopra elencati l’utente può effettuare una richiesta scritta inviandola tramite posta a Le Sissi – stradone Porta Palio 23, Verona (VR) – oppure all’indirizzo mail customercare@lesissi.com

5. RIFERIMENTI NORMATIVI
Decreto legislativo 30 giugno 2003 nr. 196 – Privacy Policy

6. AGGIORNAMENTI
Le Sissi si riserva la possibilità di aggiornare i contenuti relativi alla Privacy Policy conseguentemente a possibili modifiche normative che regolamentano il tema del trattamento dei dati personali.